Palta Reina Rellena de Salmón Ahumado y Queso Crema
Ingredientes:
2 paltas Hass grandes y maduras
150g de salmón ahumado, cortado en tiras o trozos pequeños
2-3 cucharadas de queso crema
1 cucharada de ciboulette (cebollino) picado finamente
1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta negra al gusto
Opcional: Alcaparras, hojas de rúcula o lechuga para la base.
Instrucciones:
Preparar las paltas: Corta las paltas por la mitad a lo largo, retira el cuesco. Con una cuchara, retira un poco de la pulpa del centro de cada mitad de palta para hacer un hueco más grande, cuidando de no romper la cáscara. Pica esta pulpa extra y resérvala. Rocía las paltas con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden.
Preparar el relleno: En un bol, mezcla el salmón ahumado, el queso crema, el ciboulette picado, la pulpa de palta picada, el jugo de limón restante, sal y pimienta. Mezcla suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Rellenar las paltas: Con una cuchara, rellena generosamente cada mitad de palta con la mezcla de salmón y queso crema.
Servir: Sirve las Paltas Reina sobre una cama de hojas verdes si lo deseas.